http://www.pejuangdigital.id/wp-content/uploads/2017/11/Banner-01-e1511523538577-1.png

Pejuang Digital 2: Overview


Tentang Pejuang Digital 2

Setelah sukses meluluskan talent-talent Digital Marketing yang profesional, Pejuang Digital 2 kini hadir untuk melanjutkan misi yang sama. Pada batch 2 ini, Pejuang Digital akan mengadakan pelatihan digital marketing GRATIS secara intensif selama 50 Jam di dua kota yaitu Jakarta dan Semarang, yang ditujukan untuk mahasiswa tingkat akhir, entrepreneur atau profesional yang tertarik untuk mendalami ilmu digital marketing. Berbeda dengan sebelumnya, Pejuang Digital Batch 2 kini membuka kesempatan untuk para profesional dibidang Digital Marketing untuk andil dalam program ini sebagai Mentor.


Silabus Materi
http://www.pejuangdigital.id/wp-content/uploads/2017/11/Note_2-01.png

Timeline Pelaksanaan
http://www.pejuangdigital.id/wp-content/uploads/2017/11/Banner_Slide_2_Revisi_Kesekian-09.png

Lokasi

http://www.pejuangdigital.id/wp-content/uploads/2017/11/WhatsApp-Image-2017-11-24-at-17.33.30.jpeg

Jakarta

Jakarta

http://www.pejuangdigital.id/wp-content/uploads/2017/11/WhatsApp-Image-2017-11-24-at-17.33.31.jpeg

Semarang

Semarang


Testimony Alumni

http://www.pejuangdigital.id/wp-content/uploads/2017/11/Elmail-Clinton-160x160.jpg

Elmail Clinton
Digital Martketing Consultant
at ngurusweb.com

PD adalah tempat belajar digital marketing terbaik yang pernah saya ikuti. Ilmu yang komplit, belajar langsung dari praktisi yang expert dan kelasnya asik, bisa dapat teman baru dan juga networking dengan para mentor yang expert di dunia digital marketing… Keren deh pokoknya!
http://www.pejuangdigital.id/wp-content/uploads/2017/11/Maulia-160x160.jpg

Maulia Indarwita
Media Master
at GroupM

Menurut aku join program Pejuang Digital itu bener-bener ngebantu aku untuk memahami digital marketing. Apalagi, buat aku yang backgroundnya bukan berasal dari industri ini tapi tertarik dengan digital marketing. Speakernya seru banget karena mereka ngejelasin digital marketing 101 dari hulu sampai ke hilir dan nggak cuman teori aja tapi juga menggambarkan realitanya seperti apa.
http://www.pejuangdigital.id/wp-content/uploads/2017/11/Giovani-160x160.jpg

Giovani Naura Anggasta
Marketing Specialist
at InboundID

Mendaftarkan diri ke Pejuang Digital adalah sebuah pilihan tepat bagi saya untuk mengawali karir di dunia digital marketing. Di sini, saya tidak hanya belajar mengenai teori marketing namun juga belajar untuk menggunakan aset-aset digital. Mentor-mentor berpengalaman di sini pun memperluas wawasan saya mengenai industri digital marketing serta networking yang sangat bermanfaat untuk pengembangan karir saya ke depannya.
http://www.pejuangdigital.id/wp-content/uploads/2017/11/Faris-160x160.jpg

Faris Budiman Annas
Business Strategist
at Jembatan Baik

PD batch 1 membantu saya untuk memahami industri digital marketing secara komprehensif. Mentor-mentor yang mengajar pun memiliki jam terbang tinggi di industri digital marketing. Ditambah dengan jaringan yang dimiliki pejuang digital, mampu memberikan lapangan pekerjaan bagi alumninya. Intinya, mengikuti training Pejuang Digital tidak ada ruginya.
http://www.pejuangdigital.id/wp-content/uploads/2017/11/Syafira-160x160.jpg

Syafira Ennisa
Digital Strategist
at TAGO!

Saya beruntung sekali bisa menjadi salah satu partisipan di pejuang digital batch 1. Ketika dulu saya cuma tau kulit luar dunia digital marketing, di PD saya belajar sampai jauh ke dalam dunia digital. Banyak banget ilmu yang ngga saya pelajari di kampus, saya bisa dapat di pejuang digital. Semoga pejuang digital selalu bisa memberikan manfaat dan ilmu kepada lebih banyak orang lagi. Amin
http://www.pejuangdigital.id/wp-content/uploads/2017/11/Sandy-Nugroho-160x160.jpg

Sandy Anugerah
Internet Marketing Analyst
at Neo Digital

Pejuang digital membuat saya lebih membuka mata terhadap luasnya dunia digital. Banyak manfaat yang saya rasakan dari pejuang digital. Bukan hanya sekedar ilmu tentang digital marketing, namun juga teman-teman yang hebat dan mentor-mentor kredibel yang membuat saya selalu termotivasi untuk berkembang.

Mentor

http://www.pejuangdigital.id/wp-content/uploads/2016/11/SPEAKER_IHSAN-160x160.jpg

Ihsan Ramadhi Putra
Partner and COO
at InboundID

http://www.pejuangdigital.id/wp-content/uploads/2016/11/SPEAKER_DEDE-160x160.jpg

Deuxiene Ahadiningtyas
Social Media Expert
at Indonesia.travel

http://www.pejuangdigital.id/wp-content/uploads/2016/11/SPEAKER_NIKO-160x160.jpg

Niko Tri Hidayat
Co-Founder & Head of Product
at iBlogMarket

http://www.pejuangdigital.id/wp-content/uploads/2016/11/SPEAKER_ENDRA-160x160.jpg

Endra Satriajie
Head of Analytic
at InboundID

http://www.pejuangdigital.id/wp-content/uploads/2016/11/SPEAKER00-160x160.jpg

Mu’min  Santoso
Co-Founder & CEO
at RAcK Digital

http://www.pejuangdigital.id/wp-content/uploads/2016/10/SPEAKER_AKHYARI-160x160.jpg

Akhyari Hananto
Chief Executive Officer
at Good News for Indonesia



Daftar

Sudah siap menjadi bagian dari Pejuang Digital Batch 2? Daftarkan dirimu sekarang!